Top Seller

Keripik Maicih

Weight: 100gr

Rp 23.000,-

Kopi Good Day Cappucino

Weight: 125gr

Rp 16.500,-

Marjan Cocopandan Sirup

Weight: 460gr

Rp 25.000,-

Mie Sedap Goreng

Weight: 90gr

Rp 6.500,-

Sajodosnack

Weight: 200gr

Rp 25.000,-

Sumpia Udang

Weight: 350gr

Rp 30.000,-

Baso Aci Bapper

Weight: 270gr

Rp 29.000,-

Energen - Kacang Hijau

Weight: 350gr

Rp 25.000,-

Viral Products

New Products

NEWS

WOW, Pengiriman Indonesia-UK berasa Jakarta-Bandung
05-08-2022  

Pengiriman barang keluar negeri sepertinya terdengar asing, sangat sulit dan memb... - Selengkapnya


WNI di luar negeri dapat memesan produk indonesia langsung melalui web master bagasi
05-08-2022  

Rasa rindu terhadap keluarga dan kampung halaman biasanya mudah melanda Warga Neg... - Selengkapnya


Lihat Semua

Testimonials

"Jakarta Korea Selatan, awalnya luamayan deg degan, karna this is my first time experience sama Master Bagasi. Tapi ternyata cepat banget sampainyaa hihi"

Muqodaz - Korea Selatan

"Terimakasih MasterBagasi paket cepat sampai dan sangat amanah "

Eko - Polandia

"Pengirimannya cepat dan mbanya juga care sekali ke saya, terimakasih Master Bagasi!"

Monica - Australia

"Thankyou banget buat masterbagasi barangnya sudah sampai semuanya utuh & lengkap yah guys, semuanya dikirim sesuai banget sama permintaan & waktunya on time bingitssssssss. pokoknya the bestlah untuk jastip yang satu ini. Goodluck yah untuk kedepannya"

Vira - United Kingdom

"Terimakasih banyak packnya rapih dan aq happy banget, barangnya lengkap "

Sultan - Saudi Arabia

"Awalnya aku bingung karna aku ga ada yang belanjain, eh ternyataaa Master Bagasi bisa belanjain semua keperluan aku, lengkap bangettttt"

Mei - United Kingdom

"Alhamdulillah makasi banyak kak puas banget walaupun kemarin sempet ada keterlambatan, tapi puas banget. Murah juga. Sukses selalu."

Maemunah - United Kingdom

"Rapih banget dong dipackingnyaaaaa"

Edih - Korea Selatan

"Sore ka, Paket aku udh diterima di Begia. Super cepet banget 3 hari langsung sampai. Terimakasih banyak ya ka."

Dinar Tia Sundari - Belgium

"Yeayyy rasa rinduku dengan makanan Indonesia terobati berkat Master Bagasi"

Solatiah Nur - United Kingdom

"Saya menggunakan jasa Master bagasi untuk mengirim sample product yang diminta oleh calon buyer. Master Bagasi sangat rapi dan amanah. Bagian Customer relationnya ramah dan baik. Apabila ada kendala kemudian mereka lekas mencarikan solusi terbaik."

Amalia Abdullah - Dubai - Direktur PT. Geber Ekspor Indonesia

"Sudah sampe paketnya ya kak, alhamdulillah aman semuanya"

Linda - Belanda

"Awalnya ragu karna aku kirim makanan yang gampang basi, tapii semua aman berkat packing yang bener-bener aman. Terimakasi Master Bagasi"

Fauzan - Kuwait

"Seneng banget pakai jasa Master Bagasi gaada minusnya Paketku dibungkus rapih banget dan aman, kakaknya juga sangat fastrespon dan harganya terjangkau bangettt. Barang segini kalau dikirim pakai kantor pos pasti mahal banget, untungnya aku dikenalin sama Master Bagasi ga nyesel sama sekali"

Ariani - Korea Selatan

"Very neatly delivery option, from Indonesia through USA with safety hands .. good administration, good employees,, very well deserves 5 stars from me.. too much excellent in delivery option."

December Pambudi - USA

"I love Master Bagasi..this is the second time i used to..and the team was very helpfull especially for mba Eka "

Khairani Zakiah - Australia

"I was helped by Eka. She’s helpful and organised. I’m quite fussy because I know how Supply Chain, Customs and Delivery works in an out. but Eka managed to arrange the delivery to get to London in time just before Easter Holiday. All items received in a perfect conditions. and bear in mind, I ordered numbers of frozen food (Bakmi GM). risky, but worth the hassle! X"

Melisa K - UK

"Thank you so much Master Bagasi for the lovely services especially Nanda who was very helpful with all the info❤. The first time it was sent to the US, it was really fast! All the main items are safe! Will sure do use MB shipping service again"

Martha Nikita - USA

"My package arrived in less than a week. I’m so amazed with the service. It’s super fast , and From Indonesia to USA. My agent Destia Rahmawati is very communicative, and very helpful. She is become my favorite now. Very trusted international shipper."

Elizabeth Rani - USA

"The admin (Ms. Desty) is very friendly, really helpful, patiently waiting for my many packages to come one by one. All items are repackaged and neatly arranged. Safe and secure to the UK. Thank you Master Bagasi"

Timeh timeh - UK

Need help?
Contact Us!